¿Cómo usar una plantilla?

En este artículo aprenderás cómo aplicar una plantilla al momento de enviar una transacción

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

Al enviar una transacción, puedes cargar documentos desde tu computadora, o bien usar una plantilla. Al seleccionar esta opción, puedes buscar y filtrar, y seleccionar la o las plantillas que necesites.

Recuerda que puedes revisar y editar la documentación de los documentos cargados, así como el nombre, la descripción, el mensaje y los destinatarios de la transacción.