Todas las coleccionesSobre las plantillas
Plantillas: qué son y cuáles son sus beneficios

Descubre para qué sirven las plantillas y cómo pueden facilitarte para el envío de las transacciones

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

Las plantillas sirven para agilizar el proceso de firma electrónica. Incluye documentos predefinidos y reutilizables. En lugar de cargar el mismo documento para cada transacción, puedes crear una template con los campos y la información que se repite. Aunque puedes customizar cada transacción al momento de enviarla.

Beneficios de las plantillas

• Ahorra tiempo y esfuerzo: Reduce el tiempo que se tarda en crear y enviar documentos para firma.

• Mejora la eficiencia: Agiliza el proceso de firma y reduce el riesgo de errores.

• Garantiza la uniformidad: Mantiene la coherencia en la redacción y el formato de tus documentos.

¿Quienes pueden crear plantillas?

Hay dos condiciones para que un usuario pueda crear una plantilla

• Estar usando un plan basic, startup o enterprise. Esto lo puedes verificar desde aquí

• Tener los permisos de usuario correspondientes para eso.

• Si sos el creador del ambiente de trabajo, tendrás este permiso.

• Si fuiste invitado, entonces dependerá de las configuraciones de permisos que te hayan asignado.