La creación de plantillas

Aprende cómo crear plantillas para hacer tu trabajo más fácil al momento de enviar una transacción

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo crear una plantilla?

En la página principal, encontrará el botón “Crear nueva plantilla”.

Al seleccionarla, verá la página de Nueva Plantilla. Puede cargar el nombre, la descripción, los documentos, el mensaje y los destinatarios.

1. El nombre de la plantilla. Este valor será trasladado a la transacción cuando se aplique o use la plantilla.

2. Rellene el campo de la descripción. Es un campo optativo, puede ser útil para una referencia.

3. Suba el o los documentos desde su computadora. Puede ser en formato Word o PDF. Espere a que carguen. En el menú de tres puntos puedes eliminarlo.

4. En la sección de añadir el mensaje, puedes configurar el mail, el asunto y el contenido de las notificaciones que le llegan a los destinatarios de tu transacción.

5. Entonces, puedes definir los destinatarios. Ya sean firmantes, intermediarios, o destinatarios. Puedes aprender más sobre los roles en este artículo.

Luego, selecciona en el botón de siguiente que se encuentra arriba a la derecha.

En esta pantalla puedes configurar los campos que cada una de las personas incluidas en el proceso debe completar, y sus respectivas propiedades. En este artículo puedes ver más sobre esto.

Por último, con el botón de “Guardar y cerrar” puedes asegurarte que todos los cambios sobre la plantillas fueron guardados, y estarán disponibles para la próxima vez que tengas que utilizar la plantilla.