Todas las coleccionesMis configuraciones
Guarda tu firma para próximas oportunidades
Actualizado hace más de una semana

Puedes guardar tu firma en tu sesión para no tener que dibujarla cada vez que necesites firmar un documento. Esta funcionalidad no solo ahorra tiempo, sino que también asegura que tu firma se vea siempre igual.

Una vez que dibujes tu firma por primera vez en nuestra plataforma, esta se guardará automáticamente en tu sesión activa. No tendrás que preocuparte por dibujarla nuevamente cada vez que necesites firmar un documento. Simplemente, la firma guardada se insertará automáticamente.

Al utilizar la firma guardada, te aseguras de que tu firma tenga siempre la misma apariencia en todos los documentos que firmes. Esto es especialmente útil para mantener la uniformidad y profesionalismo en los documentos oficiales.

¿Cómo guardo mi firma?

1. En la página principal, selecciona tu nombre de usuario

2. Luego, el botón de Administrar mi cuenta

3. Ve a la solapa de firma

4. Selecciona el botón de Agregar firma

5. Dibuja tu firma y guárdala

¿Puedo editar mi firma guardada?

Por supuesto. Debes eliminar la existente y dibujar una nueva.

Recuerda que la nueva firma se reflejará en todos los documentos que firmes desde el momento en que la actualices.

¿Cómo uso mi firma guardada?

Al recibir la notificación con una transacción para revisar y firmar, abre el hipervínculo normalmente. Si la sesión de tu cuenta está iniciada en el navegador, entonces al seleccionar en el campo "Firma", la misma se completará automáticamente con el dibujo que tienes guardado en tu cuenta.

Por el contrario, si no tienes la sesión iniciada, hay dos alternativas: iniciar sesión, o dibujar tu firma.

Entonces: sólo puedes usar tu firma guardada si tienes la sesión iniciada en el navegador. De lo contrario, la puedes dibujar.